-->
Home | Anote | Rondônia aumenta volume de exportação de carne bovina
Postado em 18 de novembro de 2019 | 19:15

Rondônia aumenta volume de exportação de carne bovina

No acumulado das exportações de carne bovina do estado de Rondônia, até o mês de outubro de 2019, o volume exportado no período de janeiro a outubro de 2018 é 10,29% maior, alcançando mais de 137.399 toneladas. Os dados são do Sistema para extração de relatórios personalizados sobre os dados do comércio exterior brasileiro (Comex Stat) do Ministério da Economia, Indústria, Comércio Exterior e Serviços (ME).

A categoria que obteve destaque na pauta de exportação do estado foi a carne bovina, congelada, com 32,20% no período. Os dados do ME de janeiro a outubro de 2019 mostram que a carne desossada de bovino fresca ou refrigerada teve um recuo de -3,92%, quando comparada ao período de 2018. Enquanto que todo complexo de exportação da carne, miudezas, entre outras teve aumento de mais de 4%, atingindo um total na pauta de US$ 499.183.073 no período.

Fonte: Diário da Amazônia


102 queries in 3,628 seconds