-->
Home | Anote | Exportação de açúcar cresce 10% na região de Ribeirão Preto
Postado em 13 de novembro de 2017 | 17:46

Exportação de açúcar cresce 10% na região de Ribeirão Preto

O açúcar se mantém como o principal produto de exportação da Região Administrativa de Ribeirão Preto (RARP), de acordo com o boletim da Ceper/Fundace de outubro de 2017. O novo levantamento apontou um aumento de 10% do valor exportado do produto nos últimos 12 meses.

A alta se deve principalmente à queda do preço do açúcar, que foi cerca de 7% do peso exportado em relação ao ano passado. Os açúcares de cana ou de beterraba e sacarose pura corresponderam a 850 milhões de dólares em exportação para a região, no período de outubro de 2016 a setembro de 2017. “No país em geral, nota-se expressivo aumento nos valores exportados de todos os itens, com exceção de carne, que teve seu valor exportado mantido praticamente no mesmo patamar”, explica o pesquisador do Ceper e coordenador do estudo, Luciano Nakabashi.

Fonte: REVIDE

Deixe um comentário:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*


138 queries in 3,214 seconds